SALSA MASALA

Salsa tradicional de almendras, crema , tomate y especias muy suave

SALSA BHUNA

Técnica culinaria de la cocina Indú que consiste en cocinar una base de especias, cebolla frita y carne juntos en mantequilla.

SALSA DOPIAZZA

Precisamente dopiazza significa doble de cebolla preparado con ajo, jengibre y especias y muy sabrosa.

SALSA KORMA

Salsa especial muy suave de coco y crema hecho a fuego lento

SALSA CURRY

Es una salsa a base de cebolla, jengibre, ajo y especias tradicionales que se usan para guisos y estofados

SALSA MADRAS

Ciudad de Madrás. Este curry se prepara con cebolla, coco rallado, ajo y jengibre en pasta, especias auténticas y un toque de limón

SALSA DHANSAK

Su ingrediente principal son las lentejas, piña, zumo de limón y carne

SALSA KARAHI

Un karahi es una especie de sartén circular y profunda que se emplea en la India. Carnes con cilantro y especias a fuego lento.

ROGANJOSH

La palabra “Rogán” significa mantequilla , mientras que la palabra “Josh” significa ``apasionado``, es carne cocinada en mantequilla, cebolla, ajo y jengibre, tomate natural

SALSA JALFREJI

Carne y gambas, tomates, jengibre, pimiento, cebolla, ajo y chilli

SALSA BALTI

Elaborado en una gran olla de hierro,comino, cebolla, garbanzos, pimiento y especias, servido en un cuenco tradicional hindu.

SALSA DHANSAK

El dhansak es un curry de la cocina india que posee como principal ingrediente las lentejas, piña, zumo de limón y carne

Recomendamos

SALSA ROGANJOSH

El Rogan Josh es un curry aromático elaborado en la India. La palabra “Rogán” significa mantequilla , mientras que la palabra “Josh” significa ``apasionado``, por lo que Rogan Josh significa carne cocinada en mantequilla, cebolla, ajo y jengibre en pasta, tomate natural y especias a fuego vivo.
A elegir entre: Pollo-Ternera-Cordero o Gambas